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梅克内斯

梅克内斯城建于11世纪,是摩洛哥王国皇城之一,在中阿特拉斯山脉的北坡。1672年由阿拉维王朝的第一位君主穆拉伊•伊斯梅尔定为国都。传说这位君主爱马,王宫里养了500匹骏马,他每天去马厩里巡视,并精心设计和建造了大型的马厩。在王宫附近还建造了一座规模宏大的粮仓。马厩和粮仓至今保存完好。

现在每年九月在马厩附近的广场上举行摩洛哥全国骑术表演,吸引大批外国游客和骑术爱好者前来观看。直到公元4世纪,梅克内斯一直是繁荣的定居点。至今还留存有当时的细腻马赛克,雕塑和厨房用具。辉煌的建筑为其悠久的历史提供了丰富的证据。尽管古城的历史引来了建筑师、设计师和艺术家,历经多少世纪沧桑之后,梅克内斯和周围的环境依然不变。

日落时分,西天的余晖在城墙反照下映得皇城彤红一片。游客可在水草丰茂的花园间小憩,也可以驻足于第一个阿拉伯王朝创建者的坟旁,或是穿行在罗马古城沃吕比利斯的废墟间,让自己完全沉浸在穆拉伊•伊德里斯的历史之中。

梅克内斯

希尔克内斯旅游攻略(希尔克内斯旅游攻略视频)

挪威高端旅游项目有哪些 ?

挪威这个风景如画的北欧国家拥有诸多美得让人窒息高山和峡湾,浪漫的城市,和美味的海鲜。芬兰慕溪提供的挪威高山峡湾旅游线路让你深入领略挪威的自然美

冬季

挪威北部的冬季极富特色,狗拉雪橇,驯鹿雪橇,雪地摩托等户外冰雪活动带给您酣畅淋漓的速度与激情的体验。参加捕捞帝王蟹,冰上垂钓的全过程,亲手将来自巴比伦支海的极品海鲜摆记忆上桌,将为您的味蕾带来极致享受。入住冰雪酒店,探访萨米人家更会为您的旅程留下独一无二的记忆。最令人惊喜的,当然是不期而至的绚烂北极光。它总在不经意间出现在北挪威的冬夜,带给人们无尽的想象空间

北极光:

北极光是传说中能带来幸运和幸福的光,只有冬季在北极圈内才能看到!它的色彩多种多样,有绿,黄,蓝,紫,红等,形状不一,绮丽无比,任何彩笔都无法绘出那变幻莫测的炫目之光。

最佳观测时间:根据美国国家航空航天局(NASA)科学家最新数据显示:2013年至2014年将会出现亮度比1958年更加壮观的北极光。每年12 月至3 月是观看北极光最好的时期。而每天晚上9 点到凌晨1 点之间是极光出现的高峰时段。

最佳观测地点:

挪威北部的大部分领土都处于北极圈以内。其漫长的海岸线,广袤的北极平原和洁净的空气共同营造出一个世界上最佳的极光观测区。另外:挪威北部地理位置优越。

极光最常出现在南北磁纬度67附近的两个环状带区域内,而这正是在挪威北部的区域特罗姆瑟上空。

希尔克内斯的帝王蟹之旅

帝王蟹是世界上体积最大的蟹中,属冷水蟹,由于其特殊的生活习性决定了在挪威北部的芬马克郡以外的巴伦支海地区的首府希尔克内斯一线的海域有数量庞大的帝王蟹聚集生活并大量繁殖。一早跟随探险专业人士一起乘坐雪地摩托捕捞帝王蟹。专业的供应商事先在捕蟹的冰面上钻好冰窟并下了网,并把蟹喜欢的食物做了诱饵。游客可以亲自动手凿开1.5至2米的冰窟窿,体验拉网取出重达15公斤的帝王蟹的过程。同时,向导将现场演示如何宰杀帝王蟹,以求在最短的时间内保持最佳的口感。最后返回营地烹饪帝王蟹,并享用饕餮至极的帝王蟹大餐。

冰清玉洁---希尔克内斯冰雪酒店Kirkenes SnwHotell

每年重建的冰酒店主题各不相同。这里有40多个房间,

每个房间都在墙上做了雪雕装饰。酒店中也可看到各种冰雕。在小酒吧里品尝一杯伏特加.或者在餐厅里品尝本地出产的北极食物,定是一次终身难忘的体验。如果足够勇敢,也可以在零下四度的冰酒店住上一夜..驯鹿垫子和保暖的睡袋会帮助的做个好梦。

高山滑雪

在挪威,有一句非常有名的谚语-- all Norwegians are born withskies.说的是挪威人自一生下来就是踩在滑雪板上的!同时, SKI(滑雪)和回转(SLALOM)都是发源于挪威语.由此可见滑雪在挪威的普及,以及民众对滑雪运动的擅长和热爱。

其实,挪威很早就成为了西欧滑雪爱好者的后花园。这里有得天独厚的地理位置和天气条件,世界高标准水平的滑雪设施,更加之雄伟壮阔的雪场美景,或平原,或峡湾,或北极圈……总能给人带来与众不同的滑雪体验!

位于挪威东部的著名滑雪城市特吕西尔Trysil是挪威最大的滑雪胜地.三面被开发为滑雪场,有多条滑道和升降梯。山上有三条线路,可乘坐Hesten和Kanken升降梯快速抵达海拔1,100米的山顶。开放时间从每年10月31日持续到次年5月2日。

夏季

“大自然的赋予”--是挪威最为贴切的写照,这个拥有无数峡湾,山地,冰川等自然美景的国度,夏季将随时带给您无比震撼的视觉感受及灵魂深处的冲击。

山地自行车

挪威最热门、景色最美的自行车路线。沿工人之路(Rallarvegen),您可以从广阔的哈当厄尔高原一直骑到弗洛姆和艾于兰峡湾,或沃斯。从哈灵谢德(Hallingskeid)到瓦特纳哈尔森(Vatnahalsen)的旅程可以算是最独特、印象最为深刻的,有陡峭向下的斜坡和震耳欲聋的瀑布。克莱瓦耶莱特乌尔格(Klevagjelet)和克莱文(Kleven)桥令人难忘。推荐您在沿峡谷而下时推车步行。

距离:侯伽斯特尔– 弗洛姆:80公里

芬瑟 – 弗洛姆:57公里

当然,也可以根据客人的身体状况来自由定制。

精彩自驾

近年来,挪威已经获得了建筑创新先锋国家的地位。挪威在旅游路线建筑和设计方面有着迷人的魅力。一大批挪威和国际建筑师、景观建筑师和设计师们为这个项目设计了各种精致的观景平台、精美的休憩区域以及精巧的服务设施。这些装置艺术品全都成为了挪威国家级旅游路线项目的组成部分。这精选出的18条路线所代表的挪威自然风光之精粹,必将点燃人们对旅游的巨大热情,并为其提供愉悦的旅游体验。目前已经投入使用的有路线,如大西洋之路Atlanterhavsveien、罗弗敦Lofoten国家旅游路线、海格兰德Helgeland国家旅游路线都是非常受欢迎的自驾线路。

其中,全长8.274公里的大西洋之路(挪威语Atlanterhavsveien;英语Atlantic Road)作为挪威64号公路(Norwegian County Road 64)的一部分,连接自克里斯蒂安松至莫尔德,公路宽6.5米,最大纵坡8%,设置8座桥梁、4个观景点,1989年7月7日建成通车,2005年获封“挪威世纪建筑”,2006年被英国《卫报》评价为“世界上最好的观光公路之一。

山妖之路

盖朗厄尔峡湾是大自然的惊人杰作,而人类竟凭借着自身的意志勇攀高峰并且依山而活,已被联合国教科文组织收录于世界遗产名录。

< p="">蜿蜒曲折地穿行于陡峭的群山,跨过壮丽的瀑布,路旁石头林立,非常狭窄,让您时而紧张但又总觉得极其刺激,这就是著名的山妖之路。它起始于盖朗厄尔Geiranger,终止于翁达尔斯内斯Andalsnes,堪称是完美的工程,要知道,在艰难的20世纪30年代,用的都是最简单不过的建筑工具。1936年正式开通,这条至今依然能让无数游客尖叫的道路,就这样顺利走过了70年。

布道石

吕瑟峡湾临近斯塔万格,以屹立其中的2座天然山体谢拉格(Kjerag)和布道

台(Preikestolen)而闻名。布道台是最著名的旅游景点,凌驾于吕瑟峡湾之上604米高空的巨大岩石。这处山地平台面积约600平米,约10000年前冰川融化后显露出来。2011年美国有线电视新闻网(CNN)旗下的旅游及生活网站CNNGO,评出全球50处最壮丽自然景观,位于挪威南部的吕瑟峡湾著名的布道石Pulpit Rock名列首位

去挪威旅游有哪些攻略值得推荐?

奥斯陆是挪威的首都,也是全国最大的城市。古典与现代在这座城市交汇,其中奥斯陆市政厅(Oslo City Hall)和挪威皇宫(Det Kongelige Slott)及周边的广场是市区最有代表性的建筑,而极具现代风格的奥斯陆歌剧院(Den Norske Opera Ballett)如一块白色的极地浮冰铺陈在水边,其独特的造型也已经成为这座城市的重要地标。奥斯陆还是一座艺术、文化丰盛的北欧大都市,如果对历史、戏剧和当代艺术感兴趣的话,国家美术馆(Nasjonalgalleriet)收藏有爱德华蒙克最出名的《呐喊》,易卜生博物馆(Ibsen Museet)、维京船博物馆(Viking Ship Museum)、阿斯楚普费恩利现代艺术博物馆(Astrup Fearnley Museum of Modern Art)等都有在别处难得一见的藏品。

芬兰、瑞典、丹麦、挪威这几个地方,去哪儿看极光最好?

个人最推荐芬兰。但是看极光不仅仅是地区的差异,还有时间的选择,还要加上运气。

芬兰的Rovinemi是拉普兰地区的一部分,是观察极光的一个重要地方,但由于纬度低,KP指数必须达到3以上才能看到。但是,如果你想更完美充实的旅程,芬兰无疑是你的的绝佳选择,这里还有很多活动可以选择,如圣诞老人村、芬兰式沐浴、雪橇等等。

看极光都有一个时间段,这里是从9月到来年的3月,然后11月到2月是一个极光比较频繁的时期。

没有什么照片能显示出极光的美丽。当你在苍茫的雪地上,周围是静谧和极致黑暗,时间和空间都变得不清晰,就连自己的心跳都听得一清二楚。你不知道半透明的极光落下需要多长时间,但当它到来的时候,照亮了整个天空,变化着,每一秒都是不同的——明明在一片寂静中,却仿佛有一首旋律在耳边回响。无论你是站着,尖叫,甚至是趴着,它都沉默着来临——这是大自然最宽容的礼物。

需要做的准备:

1.最厚的衣服!相信我,因为 你会在户外呆很长时间,而且几乎是静止状态, 我当时带去了最厚的衣服,还套着一件酒店提供的防寒衣,一个小时后全身仍然冷得颤抖,甚至无法触摸相机按钮。热水、暖宝宝、手套、帽子、厚厚的靴子、防潮垫等等,所有能够保暖的东西尽可能的携带。

2.三脚架,这个无需争辩,一定要带。

3.快门线,天气冷的时候,你会想把手伸进别人的衣服里取暖,肯定不会想按着快门。

4.广角镜,只有广角才能显示出极光的壮丽。

5.敬畏大自然的心。希望每个人都能在生活中找到自己的光芒。

Chateau Sigognac 斯格纳克城堡 • 揭开梅多克之谜

斯格纳克酒庄(Chateau Sigognac)是法国波尔多(Bordeaux)梅多克(Medoc)产区的酒庄之一,在中级酒庄联盟2012年发布的中级酒庄名单中榜上有名。

No.1

酒庄介绍

鸟瞰酒庄地理风貌

酒庄在波尔多梅多克最北边,跟波亚克村很近

斯格纳克酒庄坐落于梅多克的圣伊赞地区。16世纪时,该酒庄是莱斯柏尔公爵的财产。法国洛里昂市的东印度公司博物馆里有一个船只模型,其原型可追溯至1740年,原船舱内就有标有酒庄英文名“Sigognac”字样的酒桶。可见,酒庄在18世纪就已将自己的葡萄酒出口至多个国家。

1828年9月8日,马丁苏波卡瑟先生购下当时面积为100公顷的斯格纳克酒庄。经过苏波卡瑟家族几十年的发展后,1898年1月21日,酒庄的新东家变为高萨德夫妇。20世纪50年代,高萨德家族缩减了酒庄的面积。后来,马内利高萨德将酒庄卖给了萨拉金。1956年,酒庄经历了著名的大霜灾,萨拉金索性将葡萄园的大部分葡萄树拔掉。1964年2月20日,保罗弗朗索瓦格拉塞买下了这块仅剩58公顷的产业。1971年,格拉塞的遗孀科莱特购买了一块15公顷的葡萄园,进而扩大了酒庄的面积。后来,科莱特嫁给了雅克伯尼,这位新的男主人婚后为酒庄的改善和复兴作出了巨大贡献。2009年3月,伯尼夫妇将酒庄卖给了克里斯多夫阿拉德管理的阿拉德酒业公司。如今,斯格纳克酒庄的各个方面都在不断进行现代化,同时又不失对传统的尊重,他们的葡萄酒已经受到市场的好评。

酒庄葡萄园种植区域

斯格纳克酒庄目前共占地73公顷,其中葡萄园的面积为47公顷。园内所有葡萄树的树龄是3-90年,种植密度为每公顷5,500株。斯格纳克的正牌都是25年以上的葡萄树(我们公司的斯格纳克都是正牌),60-90年以上的葡萄树是用人工采摘的,60年以下的是机器采摘。此外,用来栽培这些葡萄树的土壤为梅多克地区典型的黏土-白垩土和粘土-沙土。

No.2

庄主介绍

斯格纳克城堡庄主Louis Allard从葡萄的种植、酿造、装瓶都是自己管理的,是100%家族企业。

2017年6月,杭州鼎世员工与酒庄的庄主Louis Allard的合影 。

No.3

酒款介绍

No.4

获得奖项

No.5

知名酿酒顾问Eric boissenot

Eric Boissenot是谁?

好吧,我们先聊聊他的父亲:Jacques Boissenot——堪称波尔多最伟大的酿酒师。

Jacques Boissenot生于黎巴嫩,早年师从现代酿酒之父Emile Peynaud,并与他共同工作近20年,保持密切的合作关系。除了波尔多五大一级庄中的拉菲、拉图、玛歌、木桐之外,还在斯格纳克城堡、宝嘉龙酒庄、雄狮城堡、碧尚男爵酒庄、碧尚女爵酒庄和巴顿酒庄等波尔多名庄做顾问。

自1991年起,14岁的Eric Boissenot就开始协助父亲工作,直到2014年9月2日,在去世前一晚,他还在实验室里与儿子交流知识和经验。Eric Boissenot可说是是有名也默默无闻的酿酒师,他沉默的努力和他的酿酒技术继承了父亲的传奇。他不推崇葡萄果实的成熟度,反对过度萃取丹宁,他的调配风格追求的是复杂与优雅。毕生精力几乎都专注在了梅多克地区的葡萄酒酿造上,这片土地的轮廓——无论是外表可见的部分还是埋藏于土壤中的部分——他都了如指掌,谈论起来也为得心应手,名副其实的老梅多克人。

斯内克河上的漂流骑行

当我们前往怀俄明州时,Julia在看着一本旅游书,然后对我说:“这书上说我们可以在斯内克河上漂流!这听起来非常酷呀!”这的确听起来非常不错,所以我们立马就决定前往斯内克河。这就是我和Julia的旅行最默契的一点,一旦看到什么我俩都十分感兴趣的事情,咱们就会立马去实现。这十分难得,我们都非常感激并有幸于彼此。

当我们进入杰克逊,熬过了地狱般的交通,躲过了国家公园的游客,我们的目的地很明确——就是斯内克河。在这里,我不得不吐槽一下:这个人潮涌涌的公园真是该死的烦人!请别误会我,杰克逊和公园都是非常美丽的,但这儿的人群和交通实在太让人恶心,让我都想掉头回家。但最终想着斯内克河的美景和刺激的漂流,我还是咬着牙坚持住往前开行。

终于!我们在前方找到了信息服务中心,在这里我们可以拿到地图、手册等等需要的信息,并且和一个人很好的志愿者交流了许久,他给予我们许多需要的信息还有详细的注意细节。在这里,我们拿到了我们的漂流许可证和捕鱼许可证,并且获知了夜晚最佳露营处。

然后,我和Julia需要去找一家杂货店,找到了一切我们需要的物料。太棒了!我们终于可以出城,前往斯内克河了!

不一会,我们就找到了一条小路前往斯内克河。天哪,我终于可以再一次自由愉快的呼吸了!我可以去任何我想去的地方!在河边,我们找到了一处非常完美的露营地。实在很抱歉我的文笔太差,无法描述斯内克河美景的十分之一,所以只能多放些照片让大家和我一起身临其境,再一次体会这种自由的心情。

我们拥有足够的时间去捕鱼。将鱼饵吊在鱼竿上,就这样,一条接着一条,我们捕到了足够多的鱼当晚餐!这个夜晚,篝火,鳟鱼,还有品脱啤酒和灿烂的夜空,快乐满足。

喝过咖啡,吃完早餐后,我们打算沿着斯内克河骑行。从车上取下自行车,Julia拔出齿轮,并且也做了一些三明治准备当做午餐。就这样,我们快速地准备好一切,出发骑行。

按照计划我们进入了风景区,四处都是美妙风景时刻,这是一整个大美国房车都没法看到的风景和方式。让我们一路飞奔,甩掉这里恶心得如粪般的交通不快吧!

后来我们将自行车锁在一个灌木丛生的长椅上。我们决定只把单车留在这里,因为不得不经过这个地方,斯内克河。

如果方法正确的话,将漂流船组装起来是件很简单的事情。这条河看起来非常棒,这里的风景也是如画般美丽,我们即将要穿过地狱之河看起来也非常酷。朝着面包车的方向,我们就这样浮动着下来了。

躺在船上一路漂流,我们一边喝了许多啤酒一边交谈,在湍急的河水,漂流木头和秃头鹰旁边吃三文治当午餐。这些故事只能大概描述,更多的画面可能得看你如何通过我们的照片去想象了。

当天空开始变得十分黑暗时,我开始怀疑我们可能走不了多远了。后来回想起这个念头真的是非常业余的举动,我从来都没有实际考虑过走下去需要的条件。幸好在这一刻,我们遇上了另外一条阀船,他们告诉我们还有几英里的距离才到达目的地。这真是一个安慰的消息,我们只顾着考虑天空如何黑,却没有顾忌到自己的准备。

终于我们到达了终点。将船交给面包车后,我们重新为自行车装上齿轮,穿回干燥的衣服,再次上路。一旦骑上自行车,我们就开始寻找下一个营地。直到我们找到了一个完美的地方,在温暖的篝火,美丽夜空下,我们吃完了晚餐,继续讨论明天要前往何处。

编译:大木林森

图片来源:the Radavist

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